Exportar e importar a lista de Endereços da Web confiáveis

É possível exportar a lista de regras do Controle da Web para um arquivo XML. Em seguida, você pode modificar o arquivo para, por exemplo, adicionar um grande número de endereços do mesmo tipo. É possível usar a função de exportação/importação para fazer backup da lista de regras de Controle da Web ou para migrar a lista para um servidor diferente.

Como exportar e importar uma lista de regras do Controle da Web no console de administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de regras do Controle da Web no Web Console e Cloud Console